» » Winter Folk Day

Winter Folk Day

16 февраля в московском рок клубе Little Rock состоится Winter Folk Day. Жару дают группы:
 
Mystterra (ethno-industrial metal) с интересной программой и сюрпризом для публики
 
Брат-топор -.Брат-топор,не забывайте-это серьезный, зрелый фолк-трэш-топорен-руссиан-паверславоник-треш-гоячадевка-трололо-метал.Суровость.Чугуний вместо сердца.))Треш,угар,трололо!
 
Лешак - московская ультраправославная Folk-death metal бригада, в творчестве которой тёмная сторона славянской культуры и мифологии вплетена в брутальные рифы death metal. Разухабистые лубковые мелодии, глубокий гроулинг и дэтовый угар за долгие годы сформировали узнаваемое звучание банды.
 
GjeldRune - (Руна Долга в переводе с норвежского) - это современный folk-metal, соединяющий мелодичность народных инструментов и тяжелые гитарные риффы.
 
Дарвинион - истоки слова «Дарвинион» берут свое начало от эльфийско-толкиеновского «Дорвинион» (Новая Земля). По-случайности, эльфийский корень «Дор» (земля) был заменен на русский - «Дар»; таким образом, слово обрело множество смысловых оттенков. Репертуар группы состоит из мелодичных песен, в текстах которых неизменными остаются образная ассоциативность, лирика и нежный романтизм, тематика разлуки, одиночества, но вместе с тем – и весны, и надежды, и пути к свету. В аранжировки вкрапляются элементы различных стилей старинной и народной музыки, а также рока - легкого или готического. В результате долгого поиска мы нашли свое звучание, основу которого составляют женский вокал, электрогитара и солирующая скрипка, в сочетании с насыщенной рок-ритм-секцией.
 
Местоположение: Winter Folk Day
Сельскохозяйственная ул.15 с 3
 
Начало: 16 февраля 2014 в 18:00
Окончание: 16 февраля 2014 в 23:00
16.01.2014