» » Spring Folk Fest

Spring Folk Fest

Весна уже вступила в свои права и это прекрасный повод собраться в уютном пабе,находящемся в самом сердце Златоглавой. Радуют глаз и слух следующие коллективы:
 
Mystterra (ethno-industrial metal) с интересной программой и прямо из тура
 
Духи Предков (г. Саратов) - folk/pagan metal. Группа "Духи Предков" была образована 17 сентября 2005 года, и за годы существования стилистика группы неоднократно менялась, сохраняя настроение pagan-metal. В сентябре 2011 на российском лейбле Metalism Records вышел дебютный альбом "Terra Ursorum". В марте вышел интернет сингл "Солнце за горами", а сама группа отправилась в тур с группами Рарогъ и Жар-Птица. Осенью, 15 сентября 2012 года группа выпустила ЕР "Вещие сны", ставший частью Сплита "Ветви одного древа" в котором также приняла частие группа Сердце-Камень с своим ЕР "Жизнь". Так же,прямо из тура!)
 
Дарвинион - истоки слова «Дарвинион» берут свое начало от эльфийско-толкиеновского «Дорвинион» (Новая Земля). По-случайности, эльфийский корень «Дор» (земля) был заменен на русский - «Дар»; таким образом, слово обрело множество смысловых оттенков. Репертуар группы состоит из мелодичных песен, в текстах которых неизменными остаются образная ассоциативность, лирика и нежный романтизм, тематика разлуки, одиночества, но вместе с тем – и весны, и надежды, и пути к свету. В аранжировки вкрапляются элементы различных стилей старинной и народной музыки, а также рока - легкого или готического. В результате долгого поиска мы нашли свое звучание, основу которого составляют женский вокал, электрогитара и солирующая скрипка, в сочетании с насыщенной рок-ритм-секцией.
 
Вход 300р.
 
P.S. Продолжение фестиваля vk.com/winterfolk
P.P.S. При поддержке Falcons CMC

Местоположение: Dooline House, Арбат ул. д. 10
Начало: 23 марта 2014 в 18:00
Окончание: 23 марта 2014 в 22:00
09.02.2014