» » Рождество по-ирландски в Doolin House

Рождество по-ирландски в Doolin House

Праздники в самом разгаре, салаты уже все съедены... А хочется чего-то такого.. Этакого. Именно поэтому в самом сердце Москвы, на Арбате, мы собрались на маленький праздник фолка с непередаваемым ирладским колоритом. Для вас самый вкусный эль, приятная атмосфера и самые лучшие фолк группы Москвы :))
 
1) Mystterra Mystterra (ethno-industrial metal).
Музыка MystTerra - оригинальный, возможно, в чем-то неожиданный, но стилистически и композиционно единый сплав этники и тяжелого металла. Это народные и авторские мелодии, исполненные на волынках и других аутентичных инструментах под рок-аккомпанемент клавишных, гитар, барабанов, дополненный электронными эффектами. Музыканты подготовят специальную рождественскую программу. Не пропустите! :))
MystTerra вконтакте - vk.com/mystterra
 
2) Darvinion название придумала основательница группы и основной автор песен – Юлия Пшеничная (творческий псевдоним – Виктория). Теория эволюции сэра Чарльза Дарвина здесь абсолютно ни при чем; истоки слова «Дарвинион» берут свое начало от эльфийско-толкиеновского «Дорвинион» (Новая Земля). По-случайности, эльфийский корень «Дор» (земля) был заменен на русский - «Дар»; таким образом, слово обрело множество смысловых оттенков. Репертуар группы состоит из мелодичных песен, в текстах которых неизменными остаются образная ассоциативность, лирика и нежный романтизм, тематика разлуки, одиночества, но вместе с тем – и весны, и надежды, и пути к свету. В аранжировки вкрапляются элементы различных стилей старинной и народной музыки, а также рока - легкого или готического. В результате долгого поиска мы нашли свое звучание, основу которого составляют женский вокал, электрогитара и солирующая скрипка, в сочетании с насыщенной рок-ритм-секцией. vk.com/darvinion

Вход 300 р.
Местоположение: Doolin House, ул. Арбат 20 Doolin House
Начало: 7 январ в 19.00
04.12.2014